马刺主场浇灭热火迎两连胜 维特斯22分不敌八人上双_凤凰体育

2017-12-09 13:40

马刺灭火

北京时光12月7日,NBA惯例赛持续进行。马刺队多点开花,全队八人得分上双,把团队篮球演绎到了极致。主场以117-105击败热火,获得两连胜的同时,送给对手两连败。

马刺队的福布斯17分,阿德18分4个篮板,格林和加索尔12分,帕克和吉诺比利10分,米尔斯13分,盖伊16分。热火队的维特斯22分,理查德森19分,约翰逊25分,怀特塞德缺席比赛。

约什-理查德森跟詹姆斯-约翰逊命中三分,热火队也反客为主,以12-6领先。马刺后来逐步找得手感,丹尼-格林投进三分,阿尔德里奇和加索尔联手拿下4分,马刺抹掉分差。不外,热火此节末在三分线外再次开火,詹姆斯-约翰逊和艾灵顿命中三分,热火首节停止以35-27当先。

第二节竞赛里,盖伊、米尔斯等进攻得手,马刺再次逼近比分。随后马刺越战越勇,福布斯投进三分,吉诺比利和阿尔德里奇攻打篮筐到手,马刺轰出热潮、以49-46完成反超。不过,热火及时清醒过来,约什-理查德森和韦特斯接连命中三分,德拉季奇拿下2分,热火在半场结束时以58-57反超1分。

易边再战,福布斯连续着炽热手感,他命中三分,带领马刺打出7-0实现比分反超。固然韦特斯之后为热火投进三分,然而福布斯再中,马刺压抑住热火。两队后来在三分线外开展对攻,热火的韦特斯、泰勒-约翰逊和奥利尼克联手投进3记三分,不过马刺的福布斯和米尔斯针锋对麦芒命中三分回敬,吉诺比利最后一攻投中压哨三分,马刺以86-82进入第四节。

末节,加索尔连得4分,米尔斯命中三分,马刺把领先扩大到93-84。虽然德拉季奇之后得分,但是帕克拿下6分还以色彩,盖伊打成2+1,手感火热的马刺把领先上风扩展到104-89。格林后来再中三分,盖伊中投得手,马刺坚持着两位数领先。终极,马刺主场117-105击败热火。

双方首发:

马刺:帕克、丹尼-格林、盖伊、阿尔德里奇、加索尔

热火:德拉季奇、韦特斯、约什-理查德森、詹姆斯-约翰逊、奥利尼克

(上官正)

相关的主题文章: